Описание
Емкость Н 750 имеет устойчивую горизонтальную форму, изготавливается из пищевого полиэтилена, высокой плотности методом ротационного формования. Такой материал емкости устойчив ко многим агрессивным средам и ультрафиолету, и не изменяет вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Емкость Н 750 имеет целостный корпус, без швов.Данная емкость проходит в стандартный дверной проем, что позволяет установить ее внутри помещения.
По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
Характеристики
Производитель: |
ЭкоПром |
Цвет: |
|
Размер: |
|
Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.
Пластиковая Емкость Н 750
Емкость Н 750 имеет устойчивую горизонтальную форму, изготавливается из пищевого полиэтилена, высокой плотности методом ротационного формования. Такой материал емкости устойчив ко многим агрессивным средам и ультрафиолету, и не изменяет вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Емкость Н 750 имеет целостный корпус, без швов.Данная емкость проходит в стандартный дверной проем, что позволяет установить ее внутри помещения.
По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
Пластиковая Емкость Н 750
Емкость Н 750 имеет устойчивую горизонтальную форму, изготавливается из пищевого полиэтилена, высокой плотности методом ротационного формования. Такой материал емкости устойчив ко многим агрессивным средам и ультрафиолету, и не изменяет вкусовых свойств хранящихся жидкостей. Емкость Н 750 имеет целостный корпус, без швов.Данная емкость проходит в стандартный дверной проем, что позволяет установить ее внутри помещения.
По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
Комментарии ()
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться